6 Cara Keren Memakai Dress Sekaligus Sneakers


Aesthetic - Sneakers memang masih menjadi sepatu yang akan terus hits di tahun ini. Makanya dari tahun kemarin sneakers menjadi sepatu yang mulai banyak sekali dipakai cewek-cewek. Bahkan kesan boyish kalau cewek mengenakan sneakers, sekarang udah hilang lho. Karena biasanya para cewek memadukan sneakers dengan dress, yang tentunya akan membuat look mereka menjadi lebih girly.
Kalau kamu gimana girls? udah nemuin cara paling keren untuk memakai dress sekaligus sneakers? atau masih bingung? Kalau bingung, facetofeet bakalan ngasih 6 cara keren memakai dress sekaligus sneakers yang bisa jadi inspirasi kamu!

1. Slip dress + sneakers

Foto: copyright facetofeet

Siapa yang nggak punya slip dress? pasti hampir dari kamu semua yang membaca ini punya kan?
Dress ini adalah dress cantik yang tentunya juga bisa membuat penampilan kamu semakin keren dengan memakainya sekaligus dengan sneakers.

Baca Juga :  Manfaat Lain dari Beauty Blender

2. Sporty Sneakers+ leather skirt

Foto: copyright facetofeet

Sporty sneakers ternyata nggak cuma cocok untuk kamu pakai pas olahraga doang lho girls. Buktinya style yang satu ini, leather skirt dipadukan dengan sporty sneakers juga bikin penampilan kamu semakin keren. Kalau kayak gini udah pasti kamu bisa pakai sneakers sekaligus leather skirt favorit kamu!

3. Feminime's look

Foto: copyright facetofeet

Kalau kamu pengen pakai sneakers tapi pengen lebih terlihat feminim, kamu harus pilih dengan sneakers yang minimalis ya girls. Contohnya look yang satu, dress kuning yang cantik dipadukan dengan white sneakers yang akan penampilan kamu semakin keren dan tetap feminim.

Baca Juga :  Riasan Ini Bikin Alis Terlihat Tebal dan Alami

4. Fancy dress + sneakers

Foto: copyright facetofeet

Mungkin sebagian dari kamu berpikir kalau fancy dress agak sulit untuk dipadukan dengan sneakers, karena hal ini akan mengurangi kesan fancy nya. Tapi ternyata lihat deh girls look yang satu ini, fancy dress sekaligus sneakers yang dipakainya justru sangat terlihat cocok, keren dan sexy. Bisa nih kamu coba ya!

5. Colorful dress

Foto: copyright facetofeet

Kalau kamu bukan tipe cewek yang semuanya harus matching, coba kamu untuk mengenakan colorful outfits. Berani memadukan colorful outfits adalah nilai plus untuk kamu, apalagi kalau kamu memadukannya dengan pattern sneakers. Udah pasti banget penampilan kamu semakin keren!

Baca Juga :  Ini 7 Jenis Sepatu yang Sedang dan Akan Semakin Ngehits Sepanjang Tahun 2017

6. Formal look with all white outfits

Foto: copyright facetofeet

Nah kalau kamu pengen tampil formal dengan sneakers dan dress, kamu bisa pilih gaya yang satu ini girls. Pencil skirt dan high sneakers akan membuat penampilan kamu semakin keren. Jangan lupa juga untuk tetap di warna yang monochrome ya biar lebih keren dan stylish.

Foto: copyright facetofeet

Semoga informasi ini bermanfaat ya Ladies!
Jangan lupa like, share dan komentarnya sis!
Sumber:facetofeet
Like website kami: Aesthetic